首页  通知新闻

暨南大学生命科学技术学院校友联谊会成立我院吴建国院长出席大会并发表演讲

发布时间:2021-11-08 发布单位:病原微生物研究院

2021117日下午,生命科学技术学院校友联谊会成立大会在曾宪梓科学馆国际会议厅隆重举行。暨南大学党委书记林如鹏、校长宋献中、副校长洪岸、副校长刘洁生、对外联络处处长梁燕、科学技术研究处副处长白德发、生命科学技术学院院长黄亚东、病原微生物研究院院长吴建国、广东桂北湾集团董事长徐国风,各兄弟校友组织负责人和捐赠企业嘉宾代表参加本次大会。大会由生命科学技术学院党委书记莫测辉主持。

大会邀请了广东桂北湾集团董事长徐国风教授、暨南大学病原微生物研究院院长吴建国教授做学术报告。吴建国教授在《抗衰老与大健康》的报告中,展示了近期在抗衰老领域以及大健康领域所取得的研究进展和科技成果